Preparará un menú degustación compuesto por siete platos con productos de la Costa Tropical
Cocineros de renombre como Dabiz Muñoz o Dani García recibieron el mismo galardón; ahora ostentan Estrellas Michelín
Jesús Moral, el elegido
como ‘Mejor Chef Revelación’ del año 2017 en Madrid Fusión, lugar de encuentro
de la alta cocina en España, estará el próximo martes día 20 de junio en
Restaurante Museo del Azúcar –situado en la histórica Fábrica del Pilar de
Motril- donde preparará un menú degustación para todo aquel que haga su reserva
previa.
Moral preparará un
total de siete platos elaborados con productos de la Costa Tropical como la
Quisquilla de Motril, el aguacate o el mango, que utilizará en el postre.
Sardinas, salmonetes y cordero segureño se sumarán a un menú que costará 44
euros por persona, un precio en el que está incluido el maridaje de vinos que
componen la cuidada bodega del Restaurante.
El menú se podrá
degustar en los servicios de mediodía y noche con un horario adaptado a las
personas que trabajen pero quieran acudir a esta cita única en Motril con un
cocinero que, de la vecina Jaén y a sus 23 años, ha conquistado las altas
esferas de la cocina nacional.
Cocineros hoy de
renombre y todos galardonados con al menos una Estrella Michelín como Dabiz
Muñoz (3*), Dani García (2*) o Paco Roncero (2*) fueron galardonados en su día
con el mismo reconocimiento que Jesús Moral lo que demuestra la alta exigencia
de este galardón y, por lo tanto, la calidad de alta cocina que se podrá
disfrutar en Museo del Azúcar.
La visita de Jesús
Moral al Restaurante es, para los paladares más exquisitos, una ocasión difícil
de repetir en Motril y la Costa Tropical por lo que desde el Museo del Azúcar
animan a todos no perderse la cita.
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