Las empresas agroalimentarias se han enfrentado en los últimos meses a retos muy importantes para seguir cumpliendo con su misión: abastecer de productos esenciales a la ciudadanía a pesar de las restricciones que ha impuesto la crisis sanitaria. En Granada las empresas agroalimentarias han reaccionado aportando su talento, compromiso e ilusión, y reinventándose en muchos casos, para abastecer los mercados y mantener su actividad con todas las garantías de seguridad a pesar de las dificultades.
En este webinar, moderado por Gustavo Ródenas, director de la Federación provincial, se compartirán cuatro experiencias de éxito al afrontar las restricciones que impone la pandemia y mantener la comercialización eficaz de los productos agrarios: la de la Asociación Nacional de Criadores Ovino Segureño (ANCOS), las cooperativas hortofrutícolas Cooperativa La Palma (Carchuna) y Centro Sur (Huétor Tájar), además de la cooperativa oleícola San Sebastián (Benalúa de las Villas).
Intervendrán:
- Gustavo Ródenas Díaz, moderador
- Pedro Ruiz García, presidente de Cooperativa La Palma
- Antonio Fco. Zamora Sánchez, presidente de Centro Sur
- José Puntas Tejero, presidente de ANCOS
- Eduardo Valverde Granados, gerente de San Sebastián.
Para asistir a la jornada online es imprescindible la inscripción en este enlace:
https://www.granadaempresas.es/webinar-las-empresas-agroalimentarias-granada-ante-la-crisis-casos-exito/
No hay comentarios:
Publicar un comentario