Ya se ha se ha abierto el plazo de inscripción de los establecimientos que deseen participar en las II Jornadas de Cocina Subtropical se desarrollarán del 18 de noviembre al 18 de diciembre, ambos inclusive, organizadas por la Asociación de Hosteleros, Restauradores, Pubs y Discotecas de Almuñécar y La Herradura y el programa de Canal Tropical “Guisando con alegría”, contando con el patrocinio de las concejalías de Turismo y Comercio del Ayuntamiento de Almuñécar y el Patronato Municipal de Turismo de Almuñécar.
Las jornadas tienen como objetivo la difusión y promoción de la cocina subtropical y en el transcurso de las mismas, en cada uno de los establecimientos participantes se incluirán en la carta que ofrecen a sus clientes, al menos, tres platos elaborados con productos subtropicales”, según recogen las bases. .
El Área de Turismo divulgará y promoverá esta iniciativa informando a nuestros ciudadanos, turistas y visitantes mediante la edición de carteles anunciadores que serán distribuidos por los comercios, establecimientos de alojamiento y los puntos de información turística del municipio.
Los establecimientos participantes contarán con un distintivo a la entrada del mismo que identificará a aquellos que ofrezcan en su carta platos de Cocina Subtropical.
Las inscripciones se pueden realizar bien a través de la Asociación de Hosteleros, Restauradores, Pubs y Discotecas de Almuñécar y La Herradura (653.34.36.45) y en la oficina municipal de Turismo situada en el Palacete de La Najarra (958.63.11.25)
No hay comentarios:
Publicar un comentario