5/2/07

El Marbella suspende en encuentro con el Grupo Alaminos por falta de pabellón

El encuentro Marbella-Motril Grupo Alaminos de Primera Nacional se aplaza hasta el 23 de marzo porque el conjunto local no tenía disponibilidad de campo. Los de Paco Ocaña se mantienen líderes a dos derrotas del segundo, el Unicaja. Este sábado se enfrenta al CAB Estepona.

Femenino Cadete

CB Ilíberis 24
Agrurbana Motril 93

CB Costa Motril: María Rodríguez (14), Aurora (15), Adela (6), Paola (30), Laura (18), Estefanía (8), Carmen Molinero (2) y María Blanco (4).
Parciales: 10-22, 4-22, 0-30, 10-19

En el Polideportivo de Chauchina ha tenido lugar el partido de baloncesto de la categoría cadete, correspondiente a los Juegos Provinciales de la Diputación, entre los conjuntos de C.B. Ilíberis de Atarfe y el C.B. Costa Motril, finalizando el mismo con el aplastante tanteo de 24-93 a favor de las jugadoras motrileñas, aunque en realidad el resultado debería haber sido 24-97 ya que hubo un error de suma en el acta. El equipo motrileño desde el primer momento hizo defensa presionante a todo el campo lo que le permitió robar muchos balones consiguiendo con ello muchas canastas fáciles a lo largo de los tres primeros cuartos, destacando la intensidad defensiva de todas las jugadoras, lo que hizo que dejaran al equipo contrario con 0 puntos de anotación en el tercer cuarto.
Viendo ya el partido ganado y también, por qué no decirlo, para que las jugadoras rivales pudieran jugar con más libertad, el equipo motrileño cambió su defensa en el último cuarto, alternado la zona con la defensa individual. Por último, sólo queremos felicitar efusivamente a todas las integrantes del equipo cadete femenino por los resultados obtenidos y por la intensidad y ganas que le ponen.

Infantil Masculino

Baza 18
EDM Costa Motril 29

También se celebró el partido de los Juegos Provinciales entre los equipos E.D.M. Costa Motril y el Baza, correspondiente a la categoría infantil masculina, finalizando el mismo con el triunfo de los motrileños por el tanto de 29-18. El partido empezó muy disputado como lo demuestra lo igualado de los resultados de los tres primeros cuartos: 6-4, 6-4,7-8, consiguiendo los motrileños imponerse en el último cuarto con un parcial de 10-2. Destacar sobre todo la intensidad y la ilusión que le echan todos los jugadores, tanto en defensa como en ataque.

Provincial Sénior

C.B. Costa Motril 58
C.B. Loja 36

CB Costa Motril: José (4), Luis (4), David (7), Antonio (3), Rubén (6), Mon (9), Miguel (5), Rafa (6), Michel (10), Roberto (4).
Por fin llegó una nueva victoria del equipo motrileño.
Empezó el partido muy igualado debido a la floja defensa de los de la costa. Los lojeños se iban de sus defensores una y otra vez. Fue a partir del tercer cuarto, (cuando se pusieron el mono de trabajo),cuando los motrileños empezaron a dominar el rebote y con una mejor aptitud defensiva, realizaron rápidos contraataques, lo que hizo tomar cierta ventaja en el marcador. Ya en el último cuarto, con un juego más centrado, circulando mejor el balón y con menos pérdidas en los pases; se concretó esta nueva victoria.
Esperemos que dicha victoria dé moral y anime a los jugadores, ante la difícil salida del próximo sábado, en la pista de Pinos Puente.