22/5/06

JUEGOS PROVINCIALES 2005-2006

ALFACAR 11 - COSTA MOTRIL 33

El día 20 de Mayo se celebró en las instalaciones deportivas de la Diputación de Granada el encuentro de semifinales de baloncesto cadete femenino, entre los equipos de Alfacar y Costa Motril, con el resultado de 11-33 a favor de las motrileñas.

El equipo de la costa empezó atenazado por los nervios y la precipitación, quizá influido por la derrota la temporada pasada frente a este equipo también en semifinales, lo que hizo que la superioridad sobre el equipo contrario en todas las facetas del juego, no se reflejara en el marcador debido a la poca fortuna y acierto en el tiro, llegando a la conclusión del primer cuarto con el pobre tanteo de 5-2 a favor del equipo de Alfacar.

A lo largo del segundo cuarto, y debido a una intensa presión a todo el campo que las motrileñas hicieron sobre sus adversarias, consiguieron recuperar muchos balones, logrando un parcial de 5-0, terminando este cuarto con el marcador 5-7 a su favor.

A partir del descanso, una vez equilibrado el marcador, las jugadoras motrileñas se tranquilizaron en su juego consiguiendo un parcial de 10-2 en el tercer cuarto y 16-2 en el último.

Si bien el equipo no estuvo tan acertado en la faceta del ataque como en partidos anteriores, hay que felicitarlas por su coraje y entrega en la defensa que hicieron sobre el equipo contrario, lo que seguramente fue la clave del triunfo.

Por el equipo motrileño anotaron: Paola 12, Adela 4, Laura 4, Neyva 8 y Aurora 5.

¡Enhorabuena a todo el equipo por su pase a la final!