Los aspectos culinarios de nuestra tierra suponen un reclamo de primer orden para el cada vez más numeroso turismo gastronómico que elige nuestra ciudad como destino donde saborear delicias del mar y de la tierra que no se encuentran en otro lugar de Europa
El teniente de alcalde de Turismo del Ayuntamiento de Motril, José
García Fuentes, ha apoyado con su presencia la ‘II Jornada de Cata y
Maridajes’, organizada por la Asociación de Hosteleros (ADHEOS) con la
colaboración de la Institución municipal, la Revista el Muñidor y la tienda
gourmet Paladares de la Alpujarra y que ha logrado reunir a 250 asistentes.
El escenario elegido ha sido el restaurante Katena, hasta donde se
desplazó una amplia representación de la sociedad hostelera y comercial del
municipio, con el objetivo de dar a conocer sus productos tradicionales, a
través de una degustación y una cata de caldos elaborados en diversas bodegas
granadinas, guiada por el prestigioso enólogo Antonio López de la Casa.
José García Fuentes ha manifestado la importancia de celebrar jornadas
de estas características, “que sirven promocionar los aspectos culinarios de
nuestra tierra, los cuales suponen un reclamo de primer orden para el cada vez
más numeroso turismo gastronómico que elige nuestra ciudad como destino donde
saborear delicias del mar y de la tierra que no se encuentran en otro lugar de
Europa”.
De esta manera, el teniente de alcalde de Turismo ha agradecido su
labor a los impulsores de esta iniciativa, a los que ha animado “a continuar
velando por la magnífica calidad de nuestros productos” y ha subrayado la
intención del Ayuntamiento de Motril de seguir trabajando para impulsar
definitivamente la actividad turística en nuestro municipio, como motor de
desarrollo presente y futuro.
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