20/3/14

El chiringuito ‘Oleaje’ de playa Granada da la bienvenida a la primavera con una degustación de Caballa de Motril





Este viernes día 21 de Marzo, en la Plaza de las Palmeras de Motril, Oleaje playa Granada ofrecerá una peculiar degustación de Caballa del Puerto de Motril, consistente en una lata de conserva elaborada en nuestra cocina, con la colaboración de la Cofradía de Pescadores de Motril. Este evento se enmarca dentro de una serie de acciones a llevar a cabo en los próximos meses, con el fin de promocionar los productos de la Lonja Pesquera y como cocinarlos para su mejor aprovechamiento.

Oleaje Playa Granada en su nueva andadura, confirma su  total apoyo al sector pesquero local y a la agricultura de la zona,  con la puesta en marcha de una nueva carta Km 0 en nuestro  Restaurante, con productos frescos y de calidad de nuestra comarca, con la intención de llevar a la mesa las excelencias de nuestra zona y fomentar su consumo, bajo la dirección de nuestra Chef Miriam Cózar, con platos muy novedosos a la vez que cercanos.

No hay comentarios: